de-DEen-GB

Mit Liebe zum Detail, saisonal und regional.

Verwöhnen Sie sich und Ihren Gaumen!

Einfach gut essen und geniessen

Unser Erststock-Restaurant ist seit Jahrzenten eine bewährte und beliebte Adresse. Hier bleibt niemand lange ohne Gesprächspartner. 

Bekannt und besonders zuvorkommend ist das Service-Team, welches von Aderito dos Santos geführt wird. Gemeinsam mit seinem Stellvertereter  Vitor Batista meistern sie ihre Aufgabe mit südländischer Leidenschaft, Herz und Verstand. Die Küchenbrigade steht unter der Leitung von  Elio Caluori. Sein Stellvertreter Lino Azevedo ist seit 20 Jahren im Team Bloch und kennt das Haus, die metropol’schen Spezialitäten und die treuen Stammgäste.

Die Ausrichtung der Küche lässt sich so in Worte fassen: Es lebe die Vielfalt! Unsere Mannschaft hat von den Reisen um den Globus allerhand Eindrücke mitgebracht, die den Metropol-Kochstil massgeblich beeinflussen – und die Gaumen der Gäste regelmässig entzücken.

Unser komplettes Erststock-Restaurant bietet je nach Tischordnung Platz für 70 bis maximal 100 Gäste.

 

 

Öffnungszeiten

 

April bis Mitte Oktober

Montag bis Freitag
11.00 Uhr bis 15.00 Uhr und 18.00 Uhr bis Feierabend
Samstag und Sonntag Ruhtetag
 

ab 13. Oktober bis März

Montag bis Samstag
11.00 Uhr bis 15.00 Uhr und 18.00 Uhr bis Feierabend
Sonntag Ruhetag

 

Partnerrestaurant

Der Elterliche Familienbetrieb „Hirschen“ welcher von den Seniorchefs Brigitte und Rico Bloch in Teufen geführt wird ist von Dienstag bis Samstag für Sie geöffnet.

 

Hirschen Teufen
Brigitte und Rico Bloch
+41 71 333 24 44
www.hirschen-teufen.ch

Jetzt über das Kontaktformular oder
 online Ihren Tisch reservieren

Telefonische Reservierung unter

+41 71 228 32 32

Lage
Hotel Metropol Bahnhofplatz 3 9001 St.Gallen Schweiz