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Eine Brise Süden gefällig?

Thessaloniki-St.Gallen in 30 Minuten!


Küchenchef Christian Burri und sein Team achten sehr auf die Herkunft ihrer Rohprodukte. Am liebsten ist ihnen Regionales, nach Möglichkeit Produkte direkt vom Produzenten. Die Ausrichtung der Küche lässt sich so in Worte fassen: Es lebe die Vielfalt! Es lebe der Süden! Christian Burri hat von seinen Reisen durch Südeuropa, Nordafrika, den Balkanraum und Griechenland bis Asien allerhand Eindrücke mitgebracht, die seinen Kochstil massgeblich beeinflussen und die Gaumen der Gäste regelmässig entzücken.




Mittags.


Im Restaurant gibt es eine Fülle an täglich respektive wöchentlich wechselnden Mittagsmenüs


  • MenüEins: Der Menü-Klassiker schlechthin. Preiswert, raffiniert und gut. Und täglich anders.
     
  • V-Menü: Das andere Tagesmenü. Ohne Fleisch.
     
  • Menü zur schönen Aussicht: Ein Menü, welches dem Blick auf den Bahnhofplatz gewidmet ist.
     
  • Bier-Menü: Immer ein gutes Stück Fleisch. Dazu ein kleines Schützengarten Bier
     
  • Fischer Fritzens Fischtipp: Ob See, Fluss oder Meer dieses Menü zelebriert den Fisch.
     

Da die Menüs meistens sehr kurzfristig zusammengestellt werden, können diese an dieser Stelle nicht veröffentlich werden. Sollten Sie es einmal ganz genau wissen wollen, können sie es am aktuellen Tag ab 09.30 Uhr auf info@hotel-metropol.ch anfordern.


Hier können Sie unsere aktuelle Speisekarte als PDF herunterladen. 
Speisekarte Winter